da série Receitas:

A OVELHA INTRIGADA

(1) Pica 4 cebolas (2) Bota o trigo na panela de pressão com amor e muita água (3) Enquanto pica meio pimentão e alho (4) O trigo fica 20 minutos fervendo no fogo baixo (5) Separa 4 tomates (6) Descongela as costelas da ovelha (7) Enquanto o trigo descansa daquela fervura toda (8) Inaugura outra panela com açúcar pra fritar a ovelha (9) Com um limãozito coado (10) Sal (11) Mel (12) Agrega aquela cebola, pimentão e o alho (13) Um pouco mais tarde o tomate (14) Depois o Francisco Sherer, sim…o Shôio (15) E finalmente o Conhaque Presidente.

Mistura aquele TRIGO com essa OVELHA e deixa que ferva.
Destampa uma botella de um bom viño…quando secar a garrafa desligue o fogo.
E pronto.

Depois é só correr pro abraço.

Gracias aos Confrades do La Ventana, Parabéns Tukaninho e Bom Proveito à todos!
Você pode ver TODAS as FOTOS da preparação da OVELHA INTRIGADA clicando AQUI

VOLTAREMOS!!!

Anúncios

Uma resposta em “da série Receitas:

  1. A melhor parte “Destampa uma botella de um bom viño…quando secar a garrafa desligue o fogo”. um abraço apareçe pelo Itaqui. Para comer um bom churrasco no Zéca bigode.
    Edgar Sanchez Junior

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s